メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
« 1 (2) |
チャ |
投稿日時: 2011-7-25 7:25 |
- 居住地:
- 投稿: 113
|
- 第2回浅草練習会無事終了しました
- Kuro-san、そらみさんと三人で走ってきました。お二人ともありがとうございました。
浅草から隅田川下流へ、初めは両国橋で人形町へ入ろうと思っていたのですが、Kuro-san浅草練習会顧問のひっぱりで、二つ下流の橋の清澄橋?(青い橋)まで行き、人形町方面に向かいました。 人形町で人形焼きを買い浜町公園で一休みして折り返して帰ってきました。 で、そのままアサヒスカイルームへ! ビール爽やかでおいしかったですが、私はやはり半分くらいで、すっかり酔ってしまいました。 その後、荷物を出して、お昼へ。お蕎麦を食べました。きれいに白いお蕎麦で美味しかったです。 その後、顧問のKuro-sanと別れ、蛇骨湯へ、ここは天然温泉と書いてありました。という第二回浅草練習会でした。 来月はやりませんが、たぶん9月くらいに、そらみ隊長が、開催のお知らせをアップできたらしますのことでしたので、また皆様よろしくお願いいたします。
|
|
Kuro-san |
投稿日時: 2011-7-25 9:11 |
- 居住地: 練馬区
- 投稿: 36
|
- Re: 第2回浅草練習会無事終了しました
- チャさん、そらみさん、お世話になりました。現役の頃は、豊洲の研究所にいましたので、隅田川の下流の方は何回か走りましたが、浅草周辺は初めてで楽しく走れました。川面を吹いてくる風が爽やかで、暑さもそれほど苦になりませんでしたね。あの青い橋は「清洲橋」です。
一汗かいた後のビールのおいしさは格別ですね。午後はコンサートのためお風呂にも入らずに駆けつけましたが、隣の人は汗臭い男だと思ったかもしれません。また参加したいと思います。よろしくお願いします。
|
|
チャ |
投稿日時: 2011-7-25 18:54 |
- 居住地:
|
- Re: 第2回浅草練習会無事終了しました
- Kuro-san ありがとうございます。お疲れ様でした。
コンサートも間に合ったようで良かったです。 ビール本当に美味しかったです。今度は走りではなく、一杯しっかり飲み干しに行きたいなあと思いました。 あ、橋の名前訂正ありがとうございます。打ち込みながら、なんか違う感じがと思っていましたが、通勤途中の携帯からでしたので、調べもせず、失礼しました。 清洲橋しっかり覚えておきます。だって、形がいい橋でしたから、青いきれいな色でしたし。 また、ぜひご一緒してください。写真家に帰ったらアップします。また、携帯からでした!
|
|
ゲスト |
投稿日時: 2011-7-26 10:15 |
|
- Re: 第2回浅草練習会
- チャさん、Kuro-san、練習会ではありがとうございました。
お天気は良かったですが、風や日陰もあって思いのほか涼しく走れて良かったですね。
チャさんの案内で人形町の人形焼きを食べて、Kuro-sanにランをひっぱってもらって…。 アサヒスカイルームで飲んだビールも美味しかったし、そのあとのおそばも。
集合が早かったおかげで午後に映画を見る余裕もあって、丸々1日楽しく過ごさせていただきました。 また、機会があったらよろしくお願いいたします。
今回参加できなかったバニーさん、クジラさん、また浅草で美味しいものを 食べる企画をしたいと思いますので、ご都合があえばぜひ。
私の場合、走るよりまず美味しいもを食べる!が先なので、ラン練習は2の次になっちゃう可能性大ですが!
あ、翌日は娘と2人で隅田川テラスを走りました。 8kmくらいしか走ってないのに食べる、飲む…太る…。
そらみ
|
|
チャ |
投稿日時: 2011-7-26 20:29 |
- 居住地:
|
- Re: 第2回浅草練習会
- そらみさん お疲れ様でした。
思いの外、涼しく走れましたね。
ビールもおそばもおいしく食べることができました。
映画もみれたとのことよかった。
機会があったらと言わず、またやりましょう! 私も、食べる方が先はOK!です。
また、よろしく。
今日は、家でボクササイズしてました。 エアコンかけていても、汗かきました。 本当は、走りに行きたかったんだ。 チャ
|
|
|
ログイン
|