メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
« 1 (2) |
おくやん |
投稿日時: 2011-1-9 9:13 |
- 居住地: 京都市
- 投稿: 171
|
- Re: 卯めぐりラン 詳細
- こんにちは、おくやんです。
まりもさん、みなさんありがとうございました。 初マラニックだったので少し緊張ぎみでしたが、アフターも2軒目の頃には・・・ jowanさんこんなyoutubeの使い方もあるんですね、楽しめました。 これからも機会があればさんかしたいのでよろしくお願いします。
ところで少し気になる事があり今朝は東山へ走りに。 粟田口からトレイルコースへ入り将軍塚を過ぎたあたりで清水寺の看板。 以前からあるのは知ってたのですが、東山トレイルコースから外れるので気にも止めずに通過してました。 今日はそちらの方に降りていくと、まさに地主神社の横におりました。 なるほど、まりもさんはこのコースを取るためトレイルを取り入れてたんや。 雪のため今回は別ルートでしたがこのコースだと300円払わずにすんだのかと(笑) この後早朝のため人影もまばらな清水坂をかけおり戎神社へおまいりして帰りました。 ---------------- おくやん/京都
|
|
まりも |
投稿日時: 2011-1-9 23:48 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 京都
- 投稿: 2172
|
- Re: 卯めぐりラン 詳細
- 遅くなりましたが、ご参加の皆さん、ありがとうございました。
今日てーちゃんにお会いして、昨日わか練で神社めぐりランされて岡崎神社に行かれたことを聞きましたが、やっぱりお参りの人が並んでいたそうです。
Oちゃん、いつもながら素敵な写真ありがとうございます。 今回は、それに甘えて全然写真も撮りませんでした。すみません。
おくやんさん、そうなんです。 あの人出を避けて、300円払わないで済むように、トレイルをコースに入れてたんですけど・・・ 雪が降るとは想定外でしたわ。
|
|
|
ログイン
|