メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
« 1 (2) |
おやま |
投稿日時: 2010-7-29 13:00 |
- 居住地: 石川県白山市
- 投稿: 955
|
- Re: はじめまして!
- hassyさん、こんにちは、おやまです。
>ほぼ同時期に平坦な「つくば」があるので、どうしてもそちらに流れてしまうのでしょうね。 平坦なことに加えて、大田原は制限時間が4時間と厳しい(つくばは7時間)のでつくばに人が流れる様です。 人数が少ないのでスタート前のストレスが少ないこと、スタート時間が遅いことなどを考慮して今年は大田原にしてみました。 frunからの参加メンバーは少ないですがよろしくお願い致します。
富士登山競走では来年の山頂出場権獲得おめでとうございます。 おやまも目標タイムをクリアすることができました。 来年は日本一の山頂で握手、乾杯しましょう。
おやま@石川
|
|
RAXS |
投稿日時: 2010-7-29 21:41 |
- 居住地: 三重県
- 投稿: 1220
|
- 福島から帰宅しました。
- hassyさん、こんばんは RAXSです。すこし前(20:00)に
福島から帰宅しました。
来年の山頂出場権の獲得おめでとうございます!過酷なレース を楽しめた様ですばらしいですね。来年を期待していますよ。
お互いの連絡の件はふれっぷさんが明確に回答していただいた 通りです。後ほどPM(プライベートメッセージ)を送って事前 練習(笑)しておきます。ユーザーメニューの上から5番目の 受信箱をチェックしていて下さいね。くれぐれも「ここ」では個人 情報は書かないで下さい。オープンの談話室ですので。
これからバタバタと長期出張の準備をします。出張中もネット 環境は確保しますが、走る余裕は・・・・・ちょいと心配です。 ---------------- −RAXS@三重県員弁郡東員町−
|
|
hassy |
投稿日時: 2010-7-30 17:57 |
- 居住地: 福島県郡山市
- 投稿: 8
|
- おやまさん、こんにちは。hassyです。
富士登山、目標タイムクリアおめでとうございます!! 今年は天気に恵まれ(恵まれすぎて暑すぎましたが・・・)、最高の達成感で山頂を踏まれたのではないでしょうか。 来年は是非とも、同じ感動を味わえればと思います。
ちなみに今回の富士のために特別に行ったことなどありますか? 差し支えなければ、今後の参考のために教えていただければ幸いです。
>人数が少ないのでスタート前のストレスが少ないこと 自分は、今回の富士登山ではじめてスタートの混乱を味わいました。あのストレスでかなり脚を使ったようなので、大田原はそれが無い分、楽ですね。
大田原では、おやまさんをはじめ、他のfrunの皆様とお会いできるのを楽しみしております。
hassy@福島
|
|
hassy |
投稿日時: 2010-7-30 18:12 |
|
- Re: 福島から帰宅しました。
- RAXSさん、こんにちは。hassyです。
また、こちら福島に来られていたのですね。 お疲れ様でした。
>来年の山頂出場権の獲得おめでとうございます!過酷なレース を楽しめた様ですばらしいですね。来年を期待していますよ。 ありがとうございます。来年も頑張りたいと思います。
個人情報の件、了解いたしました。 後程、受信箱に返信しておきます。
お忙しいようですが、お体にはくれぐれもお気を付け下さい。
hassy@福島
|
|
hassy |
投稿日時: 2010-7-30 18:16 |
|
- ふれっぷさん、こんにちは。
プライベートメッセージのご案内、ありがとうございました。 大変わかりやくて、助かります。
早速試してみたいと思います。
また、何かありましたらご指導いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。
hassy@福島
|
|
|
ログイン
|