メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

6.大会報告室 : 大阪城七夕駅伝お疲れ様でした

投稿者 トピック
Kan
  • 居住地: 西宮
  • 投稿: 203
大阪城七夕駅伝お疲れ様でした
皆さんこんばんはKanです。
大阪城七夕駅伝&その後の宴会参加の方々お疲れ様でした。15分走って3時間飲むという「結局昨日はスポーツだったのか?」と疑問の残る一日でしたがとても楽しかったです。宴会の方では予想外に暴飲暴食してしまい、大幅に予算をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。次からは飲み放題にしておきましょう。

幹事をやらせていただきながら駅伝の結果については全く覚えていません。迅雷が8?位、流星が 111位、閃光が13?位でしたよね。閃光チームのアンカーである私は自分でチーム決めしておきながら、ビリになってしまいました。(アンカー勝負でも一番遅かったのでは?)来年は自分のチームに戦力を集中させちょっと良い思いさせていただこうかなと思います。でも50人抜きも出来たし、全体では1/3に入ってるのでこれは大したモンかな。と思っています。

欠員が出たために急遽参戦してくださった、キミちゃん、ハルさん(よっちゃんご紹介)はどちらも主役級の走りで驚きました。また一緒に走ってください。

初めての大阪レースのhoyohoyoさんもかっこよかったです。無事お仕事に向えましたでしょうか?

サケもっとさん&くりりんさん&むーさんの伴走タスキリレーはいかがだったでしょうか?来年に向けての改善点などあればまた来年教えてください。(たぶん今聞いても忘れるので)

ぐっさん(誰?)も自己ベストおめでとうございます。「50人抜け〜!」のおかげで私も楽しく走れる事が出来ました。

走歴一ヶ月のtoshiさんも笑顔でタスキリレーしてくださいました。良かったらまた参加してください。

ハル(くりりんさんご紹介)&むーさん&kannさんの1区ガチバトルは壮絶でしたね。お互いが手を抜けなくて限界の走りをされました。

よっちゃんには欠員補充でお世話になり、AKAさんにはチーム分けから宴会でお世話になりました。

応援団長及び総監督のカカリチョーさんは絶妙なポジションでの応援が力になりました。

日本海の疾風さんの「疾風軍団」も未来のfrun候補生として育って欲しいですね。

だまやっちさんもそろそろfrunで出ませんか?

あといぐちさんには、ウインドランと2チームの面倒をみていただきありがとうございました。ゆくゆくは「赤vs青」で対抗戦なんかやっても面白いかも知れませんね。

私なんかが声を上げただけで、これだけたくさんの人が集まってくださり、そして幹事として大した仕事もしなくても皆さんのお力添えでちゃんとイベントが成功する。こういったところがfrunのすごさだと思います。次回は9/27武庫川くすのき駅伝でお声掛けさせていただこうかなと思っています。こちらもご興味あれば参加お願いしますね。

----------------
Kan

サケもっと
  • 居住地:
  • 投稿: 74
Re:大阪城七夕駅伝お疲れ様でした
Kanさん、皆さん、こんにちは。
サケもっとです。

たなばた駅伝、ランから宴会まで、大変お世話になりました。
ありがとうございました。
今年初参加で、特に駅伝は、ドキドキものでしたが、くりりんさんはじめ、皆さんのおかげで、楽しい時間となりました。

くりりんさんの走りながらでも沈着冷静な判断で、む〜さんの立ち位置を指示してもらって、ウチの引き渡しとたすきとビブスの交換も無事できました。
くりりんさん、む〜さん、はるさんもサポート、ありがとうございました。
AKA
運営スタッフ
  • 居住地: 大阪
  • 投稿: 1817
Re: 大阪城七夕駅伝お疲れ様でした
Kanさん、最初から最後まで大幹事有難うございました。
お陰様で今年も楽しい一日を過ごす事が出来ました。
何故か家に着いたのはタクシーで日が変わっていましたが、当日の走行直は13分弱で、宴会は延々と続き、無くしたカロリーと水分は完全に補給出来たはず(^^;
さて、来年の出場は500チーム越すんでしょうか?。

by.AKA

hoyohoyo
  • 居住地: 三重県
  • 投稿: 697
Kanさん、幹事お疲れ様でした。
初駅伝、初大阪、初京橋と、初物尽くしですが、とても楽しかったです。終電なくなってちょっと慌てましたが…

走りの方も、故障が何とか癒え、なんとか格好がつく走りができました。みなさんとまた一緒に走ったり、チーム組んだりできるのが楽しみです。

また来年も参加しようかな。

// hoyohoyo@鈴鹿//
https://www.facebook.com/horiyos

くりりん
  • 居住地: 大阪府高槻市
  • 投稿: 164
Re:大阪城七夕駅伝お疲れ様でした
Kanさん、サケもっとさん、七夕駅伝な皆さん、お疲れ様でした。

わがFRUN赤い迅雷は86位だったと思います。ただ、この際順位はどうでもよくて、仲間内同士で抜きつ抜かれつであることが大事かと。

3区伴走→4区単独走チェンジも、サポートが付いてくれたおかげで特に問題はありませんでした。冷静なように見えて、リレー時に時計を押し忘れて結局区間記録がわかりません。11分ぐらいかかった凡タイムだったのではないかと。

あえて課題点を言うなら、ナースの仮装だったのがわかりにくかったということでしょう。

☆くりりん☆
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kuririn/

marni
  • 居住地: 大阪
  • 投稿: 4
Kanさん、お疲れ様でした。marni「ぐ」です。

今回も楽しい駅伝準備、ありがとうございました。
年に一度、一番速く走る日の定番になりつつあります。
宴会も楽しかったです〜。

frunの高齢化問題、私も若者の勧誘に努めます。

また、何かあれば参加させてくださいませ。
hoyohoyo
FRUNの高齢化問題って、今まであまり考えたことがなかったですね。自分が若いつもりでおりました(爆)
でもmarniさん(ぐっさん?)って顔が広そうだから、若手勧誘に期待します!
僕はいつも若者(高校生)に接していますが、走るっていうと「よくやるねえ」みたいな感じで期待薄です。

https://www.facebook.com/horiyos

よっちゃん
  • 居住地: 大阪市
  • 投稿: 23
こんにちわ FRUN高齢化促進に手を貸している 悪いよっちゃんです!
Kanさん、七夕駅伝参加、応援の皆さん また ウインドランの皆さん お疲れ様でしたぁ〜 ホント楽しい一日をありがとうございます・・・ また 次回ヨロシク!!  そうそう あれから皆さんと駅へ向かう途中で 高校の同級生熟女3人に呼び止められ そのまま 角の立ち食いうどん屋で二次会をしてしまいました(笑)

P・S  Toshiさんから「初めて走った駅伝すごく楽しくて  これを機にこれからの駅伝やハーフのレースに挑戦しようと思っています」
ハルさんからは「携帯ではお騒がせしましたm(_ _)m また 機会が有れば参加させてください」
きみちゃんからは 「お誘いいただいて嬉しかったです。 次回 このようなイベント、練習会等あれば教えて下さい」との事でした。

☆よっちゃん☆

hoyohoyo
きみちゃん、速かったですねえ。ハルさん、アンカーの大役お疲れ様、Toshiさんも楽しそうに走っておられました。

そしてよっちゃんは、何か初対面とは思えない感じ… 襷を渡しましたしね。走る姿はかっこよかったです。

また大阪方面には出向きますので、よろしく!

FRUN高齢化ストップに向け、若い三人をぜひスカウトしてください!

よっちゃん
  • 居住地: 大阪市
  • 投稿: 23
ほんと初対面とは思えないないですねぇ・・・
昔から知ってたような気がします(笑)
また 僕も そちらへ行き機会もあるので 
その時に 会えたら いいなぁ

>FRUN高齢化ストップに向け、若い三人をぜひスカウト
「はい わかりました 最善の努力をします!」

☆よっちゃん☆

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ