メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
針小路 |
投稿日時: 2008-5-29 22:32 |
- 居住地: 京都市
- 投稿: 71
|
- Re:共生共走リレーマラソン
- こんばんは 針小路です。
またまたさけもっとさんの代理投稿です。
書き込みは、無かったけど何人かは、来て下さいましたね。 どうもありがとうございました。
以下本文です。
こんにちは。サケもっと@長居わーわーずです。
共生・共走リレーマラソンにご協力いただいた皆さん、ありがとうございました。 前夜の雨がすごかったので、どないなるかと思っていましたが、 朝から小雨の中、わーわーず2チーム、周回を重ねてゆき、 午後からは、雨も上がって、日差しがさしてきて蒸し暑くなってきましたが、 みんなでたすきをつないで、最終周回回数は、 姫チーム66周、殿チーム87周となりました。
夏祭りのような大会で、 今年は尼崎から昔懐かしい、ちんどん屋さんも こられてて、えらいにぎやかでした。 NHKのニュースでもわーわーずメンバーが走ってるところが放映されたり、 また、インタビューも受けていました。
伴走だけでなく、いろんなサポートもしていただいて、 わーわーずメンバー、有意義な1日を過ごすことができました。 ほんとにありがとうございました。 また、来年も皆さんよろしくお願いします。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|