メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 10回しまなみ海道ウルトラ遠足参加します

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
Re: 10回しまなみ海道ウルトラ遠足参加します
男芸者さん、ようこそウルトラ部屋へ。
この談話室のお世話役のりっきと申します。
男芸者とは、ずいぶんシゲキ的なハンドルですねぇ〜。

今年はにわかに、frunではしまなみ海道がブームですね。
4連続の経験者として、是非いろいろ教えて下されば…
と思います。

>ウルトラに付き合ってくれる走友がいないので、毎年異様な盛り上がりをみせる福山城前でひとり隅の松の下でアキレス腱を伸ばしながらスタートを待っています。あれはいつも淋しいです。

あらら…。そんな寂しいことを…。
今年のしまなみ参加メンバーは、frunの中でも有名人…というか、
『濃いぃ〜』人が多いので、frunのランシャツやTシャツを見かけたら、是非声かけてみてください。(○ぎさんとか、○aoさんとか、○ぇい!さんとか…  むふふ。…だよね。(^_-)〜☆)

ただ、今年の参加メンバーを見て、「やっぱりfrunに参加するの、やめよう…」ということにならないで下さいね。
フツーの人も、frunにはちゃんといますから。(爆!)
いや、それは冗談ですが、是非今年を機会に、frunの仲間になってください。

>前日のお食事会は瀬戸内料理「春秋」がおすすめです。元々お寿司屋さんだったそうですが、ネタがとにかく新鮮でみんな美味しいです。ただ、わたしはひとりなので、今回はまいりませんが・・・

参加者の皆さん、経験者ならではの情報ですね。
是非、寄ってみて頂いて、リポートしてください。

男芸者さんはじめ、皆さんのご健闘を期待していますね。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ