| 
     メインメニュー 

frunデータベース 

サイト情報 

サイト運営者 

ユーザ登録数:1009名 

| 

| 投稿者 | 
	トピック | 

|  うずら | 
	投稿日時: 2008-5-23 10:02 | 

- 運営スタッフ

- 居住地: 大阪

- 投稿: 2223

| 

- 5/25洞爺湖マラソン【集合場所】

- 間際になっての書き込みすいません!
 frunカレンダーで、参加表明して下さった方を、 まとめたところ、
  【10km】10:15スタート sawayakaさん かのんさん
  【フル】9:40スタート こうめさん genさん はやと丸さん そうらんさん ほしこさん くまぼうさん tacocoさん  kyo1さん 初フル おんたまさん 初フル happypathさん 初めての長距離遠征 うずら
  そうらんさんが、カレンダー上で、コメント下さいました、 んで、集合場所は、 「当日、会場受付に近い湖畔沿いにあるトイレの裏あたりにfrun幟を立てる予定ですので、集合願います。」 とのことです、 そうらんさん、ありがとうございます!
  疲労骨折から、二ヶ月とのこと、無理はいけませんが、 もし行けそうやったら、気持ちよく走れるところまで 行くのはどうでしょう? 私も、今年は、とことこ、行けるところまで、です(笑)。
  明日の朝の飛行機で、そちら向かいます。 お泊りは、3年連続の仲洞爺キャンプ場です。 前夜祭には、参加できませんが、当日、集合場所に 伺いますね。 どうぞ、よろしくお願いいたします。

うずら(大阪/枚方)

| 

| 

| 

スレッド表示

| 
     ログイン 

|