メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
KOBU |
投稿日時: 2008-5-4 8:18 |
- 居住地: 岐阜県
- 投稿: 45
|
- Re: 岐阜からはじめましてです
- りっきさんレス早!!ですね(笑)早速の書き込みありがとうございます。練習会を始め、横浜を離れる時は本当にお世話になりました。休みが少ないということを除けば、まあこれから色々あると思いますが、仕事に関しては移って正解でしたね。今はもちろん仕事をまかされることなく現場研修です。体を相当使ってますが体力維持と思っています。この年で研修をさせて頂けるなんて本当にありがたいことです。
岐阜の街とはいっても緑が豊な所です。夜は蛙の声がうるさくてにぎやか。夏にはその辺でホタルがでるそうですよ。住まいは駅前の一等地でこの辺で住むには便利ですがやはり後々クルマは必須と感じてます。
引っ越してそうそう、数年ぶりに腰をやってしまいそれでも慣れない仕事をこなし大変でしたがいい経験になりました。それに追い打ちをかけるように風邪で40度近い熱は出るわで一昨日は大変でした。もう熱も下がり回復傾向です。今日あたり体調を見て、先日入会したスポーツクラブで軽いランと筋トレ、ストレッチをする予定です。
でも、覚悟はしておりましたが、転機には、トレーニングが停滞するものですね。
全国規模の走友会、なんだか安心します。では8番談話室をのぞいてみます。
今後ともよろしくお願いします!!
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|