メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
まりも |
投稿日時: 2008-4-28 15:16 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 京都
- 投稿: 2172
|
- Re: 第6回剣豪と忍者の里マラニック2008/04/27【受付台】
- りっきさん、皆さん、こんにちは。
標題のマラニック、昨日走ってきました。 京和トライアスロンクラブというところの主催で、京都奈良三重の県境付近を中心に、歴史を主題にしたユニークなマラニックを数々実施しているところです。
今回は、近鉄奈良駅から、東海自然歩道滝坂道、剣豪の里で有名な柳生の里、梅林で有名な月ヶ瀬を通って、伊賀上野忍者屋敷までの45kmのコース。
毎回地図もなく、距離も長いため、迷子続出(!)です。 でもそれがまた楽しい。
昨日はお天気で、やや雲もあるという絶妙なランコンディションでした。 まりもは単独参加で、デジカメを片手に、お気軽モードで参加です。最初からカメラ撮りまくりで、マイペースで行きました。貧血で全然走れない日々が続き、鉄剤を服用していましたが、その効果が出てきたのか、思いがけなく足は出ました。上りもさほど苦にならず、他の人が歩いてるようなところでも、ぼちぼち走って上れました。
カメラは途中でカードの要領がなくなり(>_<)、それからは田舎道をトボトボぼちぼちと走っていって、予定よりも1時間近く早くゴールまでつけて、1本早い電車で帰れました(^^)v
詳細はそのうちブログで報告する予定です。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|