メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 2月9日(土)皇居練習会(鯛焼き付き)

投稿者 トピック
nao
  • 居住地: 神奈川
  • 投稿: 428
2月9日(土)皇居練習会(鯛焼き付き) 成果報告
関東地方大雪の天気予報にもかかわらず、13名の皆さんにお集まり頂き、本日の鯛焼き練習会は、
無事、計画どおりに終了することができました。走っている間は、雨も雪も降らなかったのは、
「自称晴れ女」のに・こ・ぱさんのおかげでしょう。オフ会が終わってお店を出たら大雪になって
いたのは旭川から直行で雪を連れて参加して頂いた高橋さんのおかげかと思います。
今回は特に初めてお会いする方も多く、いろいろな方と、あつくランニング・ヲタク・トークを
楽しんで頂くことができたのではないかと自負しております。
また、残念ながら今回ご一緒できなかった方は、また次回の企画やレースでご一緒できるのを
楽しみにしております。
不慣れな幹事にご協力頂き、どうもありがとうございました。

nao

鯛焼きを待つ人々の写真をスタジオにアップしておきます。ご参考まで。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ