メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ジロー |
投稿日時: 2008-2-2 23:48 |
- 居住地: 東京都
- 投稿: 574
|
- Re: 第6回 新宿シティハーフマラソン(ふうせんネコ)
- ふうせんネコさん、こんばんは。
自己ベスト更新おめでとうございます。 PMに気がつかずに申し訳ありませんでした。 国立競技場のトラックでもしかしたらお会いできるかもしれないと思い、探してはみましたが、 さすが見つけることはできませんでした。 ちなみに私は1時間35分のスタートエリアでした。
さて、私もお陰様でグロス1時間34分8秒、ネット1時間33分30秒で自己ベストを更新できました。 練習不足で日ごろのランニングでもスピードが乗らず、どうなるかと思いましたが、 自分でもびっくりの結果となりました。
1周目は混んでいたこともありキロ5分ペースでセーブして走り、2周目からは徐々にペースを上げていきました。 ちなみに、スタート直後から私のすぐそばに、私とほぼ同じペースで走っている方がいて、 お互い離されないように意識しながら走っていたため徐々にペースが上がっていきました。 3周目以降はその方と抜きつ抜かれつの状態となり、最後は10秒くらいの差で私が後にゴールしました。 走り終わった後はお互いの健闘を称えあう形となり、「ありがとうございました」とあいさつしてわかれました。
走るって楽しいと思えた一瞬でした。
走り終わった後は、明治公園のイベントコーナーで芋煮を食べて帰りました。 なかなかGood!でした。
ジロー
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|