メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
うずら |
投稿日時: 2008-1-18 16:50 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 大阪
- 投稿: 2223
|
- Re: 第31回「新春走ろうかい」ひらかたハーフマラソン(2008/1/14 大阪府枚方市)
- 地元で開かれるこの大会、走らない時でも、応援に行ったり、で、
毎年なんかしら通っています。
今年は、ブラインドランナー(去年、かすみがうらを 一緒に走った)の方のサブ伴走として、走ってきました。 自分自身、しばらくのブランクから走り出して、まだ あまり間がなかったので、ハーフマラソンを完走できるか どうか、ちょっと心もとなかったのですが、いつも 一緒に走っているお相手だし、コースもよく解っているし なにより、メインの伴走の方がしっかりしてらっしゃるので 途中離脱も許してね、で、スタートしました。
スタート時、やはり少し混雑しましたが、河川敷の管理道に 出てからは、楽に走れるようになり、最後まで、ほぼ イーブンペースで、2時間ちょうどでゴール。 はぁ、やっとこさここまで走れるようになりました。 この倍でフル4時間なのねぇ・・
よいはずみがついたハーフマラソンでした。 ハーフでは、YAMAYAMAさんとすれ違いましたね。 おつかれさまでした!
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|