メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 【2007frun忘年会】昼のイベントのご案内

投稿者 トピック
おやま
  • 居住地: 石川県白山市
  • 投稿: 955
Re: 【2007frun忘年会】昼のイベントのご案内
昨夜、「frunランニングラリー:コマラン!!」のコマ図チェック試走をしてきました。

田舎ものの私、「東京」というと近代的な建物ばかりと思っていたのですが、違うのですね。
風情のある洋館や神社や公園や墓場があちこちにあり驚き〜。こんな所からも東京タワーが見える、とか、「映画:三丁目の夕日」の舞台はこのあたりかな、などと考えながら走ることができました。ランニングにはとても楽しいコースです。

田舎の丘陵の様な場所から、東京タワーや六本木ヒルズが見えた時には感動しました。
コース設計者に感謝。

夜9時スタート。
目標物を見落として迷走すること2回、それも面白かった〜。
クリスマスイルミネーションがきれいな街はとてもよかったです。しかしながら、夜の街を飲み会のグループやデート中のカップルを横目に見ながらお腹を空かせて一人で走るのはかなり残念...。

きっと当日は、みんなで楽しめる、いい日になると思います。
みなさまのご参加をお待ちしております。

おやま@石川

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ