メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 4月の「3時間の会」

投稿者 トピック
gen
  • 居住地: 北海道札幌市
  • 投稿: 1196
ここに、発言していいのかな?
みなさんこんにちは。
3時間の会では、発言する機会がなかったのですが
さよなら記念 といっちゃなんですが、これからもよろしくお願いしますね。
私の家は、札幌の南のはじっこ、1kmも走れば隣の北広島市で、高い所にあるので、どこ行くのも行きは、下り、帰りは上りです。
今朝は、小雪が舞ってまだ寒かったので、ランのグローブと皮手袋重ねばきで、下は、冬用のブレーカー上は、春用のブレーカーの下は、長袖とランシャツ。南下して、行けるとこまで行って帰ってくるといういつものパターン。1000円持って。
7kmでコンビニで給水。そこから長い下りで、店もトイレも無い千歳に行く36号線。トラックが次々の80kmくらいで吹っ飛んで行くので
歩道の端を地味にトコトコ。15km地点、道の駅恵庭。おいしい焼きたてパンの他、色々おいしそうなものがあったが帰りによる事にして、給水しまた走ると、JRサッポロビール恵庭駅が見えてきた。昨年、NAOJIさん達と一緒に行った、ビール工場がすぐ隣にある。ちょうど20km地点のようで、給水し折り返し。隣の畑には、白鳥が50羽ほど羽を休めていた。25kmの道の駅で、暖かいアンパン、コーンパン、ビン牛乳とコーヒーで休憩。それから帰りの上りは、体調も良く前半よりも、少し早いペースで走ってきて、残り5kmは、暖かかったので今年初めて素手で帰ってきた。特にダメージも無かったので、家の周りの周回走1周2.5km走って終了。合計42.5km、4時間37分でした。
明日も走ると言ってましたが、どうかな〜
タイヤ交換もしなきゃ駄目だし・・
来週は、小林酒造蕎麦ランだしな〜

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ