メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-22 1:47 |
- 居住地: 東京三鷹
- 投稿: 566
|
- 12月1日、皇居&外苑ラン+ランチバイキング
- すっかり寒くなりましたね。
冬がやってきます。寒さに負けず走りましょう。 さて、12月の皇居ランのお知らせです。 12月は、少し趣向を変えて、昼間の皇居を走ることにしました。 できれば皇居から神宮外苑まで足を延ばして、 黄色く色づいた、いちょう並木を走ってみようと思います。 一緒に初冬の東京を走りましょう。 走ったあとのお楽しみは、 ランチバイキングを予定しています。 場所:ランニングオアシス日比谷 時間:集合10時45分 スタート:11時 コース: 1.初冬の東京満喫コース 日比谷公園−皇居−半蔵門−紀尾井町−神宮外苑− いちょう並木−青山通り−赤坂御所−赤坂見附− 三宅坂−国会議事堂−霞が関−日比谷公園 約13km 2.いつもの皇居コース 日比谷公園−皇居周回 約7.5km +ショッピング? ランチ:柿安三尺三寸箸Nouvelle 日比谷店 ランチバイキング 90分 \1,800- アルコールは別料金
いつもの皇居ランと違って、 今回は4,5人づつ一緒に走ろうと思います。キロ6分以下でのんびりと走ります。 ちょっと、自信がない方がいらっしゃいましたら、皇居一周のチームを準備します。 つくばマラソンの一週間後、ふうせんネコもこちらのコースかも。。
着替え&シャワーは 日比谷のランニングオアシスを利用します。 利用にあたっては、アートスポーツのポイントカードが必要になります。 お持ちでない方は、恐れ入りますが当日、手袋などを買って ポイントカードをつくってください。
ランチは 予約を取ることができません。 混雑の状況によっては多少待つことが予想されます。 あらかじめご承知ください。
いつものように、ドタ参歓迎です。 ただし11時には出発しますので、 この時間には遅れないようにお願いしますね。
あ、雨天の場合は、 ランチバイキングのみとします。
○ふうせん○ / ネコ/ にゃ〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|