メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-11-9 23:50 |
- 居住地: 東京三鷹
- 投稿: 566
|
- Re: 【'07frun忘年会(関東)】幹事&アイデア募集
- 忘年会、昼の部です。
走る仲間の忘年会ですからね、 ただ集まって飲むだけじゃつまらない、 美味しいビールを飲むためにも、みんなが楽しめる 走るイベントを企画したいと思います。 4月以降、新たにfrunのメンバーとなられた方も、 ベテランランナーもビギナーも一緒になって、 年忘れランができれば、楽しいですね。
イベント案の補足です
『案1 皇居集合イベントラン』 忘年会に走って集合! いかにもfrunらしい企画です。 遠くてとても無理と思っても、仲間と一緒だと不思議なこと に走れちゃいます。途中からの合流も可能ですので、 近くの○○駅から参加することもできます。
『案2 frun年忘れ駅伝 in 皇居』 タスキをつないでの駅伝は、 一人で走るランとは一味もふた味も違います。 チームを組んで走れば、盛り上がること間違いないですね。
『案3 ズバリ走りましょう!』 速く走るだけダメ、皇居1周を40分でも50分でもOKです。 日頃のペース感覚がモノを言います。 ビギナーさんもサブ3ランナーと対等に勝負できますよ。
『案4皇居周回借り物競走』 どうなる事やら、ちょっと想像がつきません。 でも、面白そう。。
『案5 frun版 東京観光ツアー』 見慣れた街も、走ってみると新たな発見があるかも。 コース設定はいろいろ考えられますし、 地下鉄と組み合わせれば、途中から合流もできると思います。 どれも、楽しそうですが、 今年はどんな企画にしましょうか。 ほかにも面白そうなアイデアがあったら、 およせください。
○ふうせん○ / ネコ/ にゃ〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|