メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 11月2日(金)一緒に皇居を走りましょう

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
11月2日(金)皇居練習会ありがとうございました
おはようございます。昨日の皇居練習会参加の皆様、どうもいろいろとありがとうございました。
私にとってはhirobouさん、のりパパさん、おやまさんなど初めての方も多く、
一気にお友達が増えて非常に有意義なひとときでした。
ポーラさんの明るいおしゃべりとふうせんネコさんとのかけ合いもおもしろかったですね。
きりんさんとも久しぶりに会えて、皇居では少しだけど一緒に走れて良かったです。
また来年も夢の島よろしくね。

忘年会のお話なんかもできて、準備が楽しみになってきました。
日を置かず正式な募集を始めようかと思っています。

最後は私だけひとり先に失礼させて頂き、どうも失礼しました。
店を出た時コケそうになったのは、酔っぱらったせいではありません。
タマタマ昨日は靴底が本革のビジネスシューズを履いていたので、タイルの上で滑りました。
でも、正直言って、股関節が壊れるかと思いました。f(^^;ハハ…

前回は皇居練習会の帰り、寝過ごして鎌倉まで行って、15km歩いて帰る羽目になりましたが、
今回は大丈夫でした。
会社に忘れ物を取りに戻って、終電で家に帰り着きました。

本当は今頃は湯河原温泉に向けて走っているはずだったのですが、さすがに20kmも昨日走ったので、
壊れないように自重することにしました。
むしろ、最近さぼり気味のpiano練習をみっちりやって、その後1時間くらい走って、
家族と一緒にグリーン車で湯河原に向かうつもりです。もちろんビール付き。
今日明日は、湯河原で温泉に入って体を休めて、
明朝早朝は湯河原の街並みを走って(20km目標)、
のんびりグリーン車で帰って来て、
そして徹夜で仕事です。
〜月曜日が締め切りのレポートが終わってないの。(/_;)

仕事しないで遊んでばっかり。
…のりっきでした。

来月も練習会あるかな。どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ