|
メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
| 投稿者 |
トピック |
| タカ |
投稿日時: 2021-7-6 9:07 |
- 居住地: 神奈川県茅ケ崎市
- 投稿: 393
|
- 【皇居練】7月皇居練習会の予告
- 皇居フリークの皆さま:
ご無沙汰しております。奇数月幹事のタカ@青葉台でございます。 7月例会は、通常スケジュール(と言っても、何が通常だかは、 かなり怪しくなっている…)では第二金曜日の9日になりますが、 最近は土日に皇居以外での開催が続いております。
当月も金曜日ですと、お仕事の都合で、なかなか参加が難しい、 また反省会も皇居周辺では2名・90分・19:00までと、現実的では ない選択となります。そこで、蔓延防止措置が11日(日)までの 期限であること、天気予報がはかばかしくないことも踏まえ、 16〜18日(金〜日)を候補日として、実施要領の決定を先延ばしに いたします。 結局、蔓延防止措置が延長されたり、緊急事態宣言に切り替わる 懸念も低くはないのですが、その時はその時でご容赦ください。 →その時点での可能な範囲での企画とします。
また、日程はこの日がいい、皇居以外だったら、こちらで開催 したい、というようなご意見ご希望がありましたら、遠慮なく お申し出ください。
事情ご賢察いただき、今しばらくお待ちいただきたく。
タカ@青葉台(横浜市青葉区)
|
|
|
|
ログイン
|