メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
gen |
投稿日時: 2020-6-29 19:25 |
- 居住地: 北海道札幌市
- 投稿: 1196
|
- 2020-frun北海道ラベンダーラン
- 皆さんこんにちは。
コロナ禍の中、少しずつ動き出していますが 皆さん如何でしょうか??
何時も楽しんでくれているラベンダーランを 復活の第一歩にしょうかなと思います。
オフ会については何時ものエビスバーで行おうかと 思いますがコロナの状況に応じて決めたいと思いますので まだ未定です。
参加の有無については、ここにコメントするか私の所に メッセンジャー、ライン、メール等で ラン・オフ会参加を、お知らせ下さい。 誰も居なければ一人で走る(歩く)ので前日でも構いません。
集合場所:7/18(土曜)8時45分桑園たまゆら待ち合わせ。 各自荷物を預けていて下さい。 9時スタート。 往路は、円山公園〜西町神社〜幌見峠 幌見峠まで7km位。
ラベンダー畑には自販機1台有ります。 一休みして下ります。
復路は、〜ばんけい〜宮の森-大倉山経由 10km位です。 12時過ぎ位に到着出来ればと思ってます。
オフ会:札駅へ移動。 1時半。軽くビールを。 札幌市中央区北5条西4丁目 JR札幌駅南口広場地下街 アピア西館 エビスバー 札幌アピア店 011-209-3525 お店では今、宴会メニューは行ってなく現在メニューを作成中だそうです。
ある程度の人数になった時、アクリル板が有るとか 斜めに着席するとか何か有るかと思いますが ま〜お昼ご飯をビール付きで静かに食べましょうって所で どうでしょうか??
ある程度の団体でのランについて 皆さんはどう思われますか?? 先日、京都大学の先生が、クラシックコンサートとか映画とかは マスクさえしていれば良いと言ってました。 しかし1〜2メートル離れるのは政府で決めたから変えられない。 議事録を取らないのは、専門家も取られると後で誰が発言したか 分かってしまうから専門家も都合が良いと・・・ 何だか良く分かりません。
当日は、自主的な検温を行い ランは、マスク又はバフ着用。 1〜2メートル離れて走ります。 オフ会はちゃんとしたお店なのでそちらの対応に 任せようかと思います。
いやまだそんな事やるのは早いんでないのかと思う方? 出席されない方でもご意見有れば発言して下さい。
旅行とか行っても良いなら、走って峠に行くのも有りでしょ(笑)
よろしくお願いします。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|