メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ななちゃん |
投稿日時: 2020-5-31 21:41 |
- 居住地: 西宮市
- 投稿: 97
|
- Re: 皆様、お久しぶりです。
- くりりんさん、うずらさん、ご無沙汰しております。
酔い子、あまれんれん、中華料理ちゅー等、懐かしく感じております。
何とか走っていますが、昔みたいに自由には走れません。 長くても1時間半。もちろん自宅発着です(;^_^A
昔と違い、一緒に誰かと走ることはありませんが、近所の河川敷 で走っていると、速い人についていくと、自然にバトルになり、 いい刺激になります(笑)
しかし、ソーシャルディスタンスなどを考えると、あまり接近 しながらの並走はできません。最低数メートルは離れながらですが。
まあ、こんな状況じゃ、大会復活も難しいかなと考えちゃいます。
いつも走っているコースの途中に、kanさんを追悼した イベントの集まりの場所があります。
今日もここを通過しましたが、あれから4年経つのだと感じながら、 この状況の中で、走れることの幸せを感じました。
明日から6月、今年の上半期折り返し手前です。通常なら、五輪 前で盛り上がっているはずでしたが・・・
マスクも徐々にきつくなってきましたが、うずらさんの情報も含めて 自分なりのマスクランを模索していきたいと思います。
ななちゃん
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|