メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
しぶまま |
投稿日時: 2020-1-22 5:32 |
- 居住地: 千葉県
- 投稿: 761
|
- Re: RD・10km編
- 「10kmコース編」
ああ、いったい何回(スタートの)花火を見ただろう? いい加減イヤになってきた。 「DISNEY」だから許すけれど(←上から目線) 他のマラソン大会だったら、大会レポ、0点だよね? そもそも、「10km」でスタートロスが 37分って、どうよ? トップ、ゴールしてるし・・・
ようやくスタートしても、みんな、歩いている(汗) 頼む、申告タイムは盛らないで(怒)
絶対、あなた達、ふだん走ってないでしょっ! なんだかなぁ、ちょっと、違くない? 怒り心頭で、キャラグリもスルー(←もったいない) とっととゴールして、 テーマパークに行くことにした。
コースの前半は、広大な敷地の車道で距離会わせ 後半は、前日の「5km」と同じく エプコットの湖の周りを走った後、 隣接する商業施設「ボードウォーク」を走る。 車道はボランティアさんのみ エプコットは従業員さんのみだったが ボードウォークは、ホテルのお客さんなど(嬉) 朝早くから応援してくれる、感謝♪
給水は2カ所 ゴール後の動線は、「5km」と一緒 ちなみに、ランチボックスも4日間同じ(汗) (余談・私のウエアも4日間一緒・笑)
証拠写真を撮って、ホテルに戻る。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|