メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
あっきー |
投稿日時: 2019-2-23 20:24 |
- 居住地: 三重県
- 投稿: 280
|
- Re: 「名古屋ウィメンズマラソン2019」打ち上げのお知らせ
- 皆さん参加表明ありがとうございます。 ウィメンズまであと2週間余りとなりました。 体調はいかがでしょうか?
打上げは19人の参加となりました。 大盛況で嬉しいです。 打上げ場所は近日中に連絡できると思います。
下記に調整さんに回答いただいた内容をまとめました。 抜け、間違いはないでしょうか? ご確認をお願いします。 またお一人「名無しさん」となっていますが、お名前を連絡したいただけると嬉しいです。
Oちゃんからもご連絡があった様にナンバーとウェアの色を連絡していただけると嬉しいです。 応援場所は新瑞橋(7.5km、10km) 、日銀前(20km、25km)、市役所(34km)を予定しています。 高橋さんへ お会いできたら一緒に応援しましょう!!
Fukinさん 選手 打上げ○ 京子先輩 選手 打上げ○ 祐子さん 選手 打上げ○ うずらさん 選手 打上げ○ 千太郎さん 応援 打上げ○ にこぱさん 選手 打上げ○ Ayenzaさん 選手 打上げ○ くまのみさん 選手 打上げ× 順子さん 選手 打上げ○ ひろさん 応援 打上げ× RAXSさん 応援 打上げ○ びっちさん 選手 打上げ○ NEOさん 選手 打上げ○ じんさん 応援 打上げ○ 横ちゃん 応援 打上げ○ Oちゃん 応援 打上げ○ 名無し?さん 打上げ○ Kちゃん 選手 打上げ○ さとうよしこさん 選手 打上げ○ ツウランさん 応援 打上げ○ あっきー 応援 打上げ○ ---------------- あっきー frun東海 @三重県川越町
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|