メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
17.2016年おこしやすマラソンの部屋 : 大会のあり方について
投稿者 |
トピック |
くー |
投稿日時: 2007-10-25 8:39 |
- 居住地:
- 投稿: 178
|
- Re: 大会のあり方について
- AKAさん、こんにちは。
ちょっとだけ思ったことを……。 じもっぴーでありながら毎年当日しかお手伝いしてなくて申し訳ないですが、 決して今年も「NPOでやるんだからそちらでやってよ」と丸投げに思っていた わけではないですが^^; 日は迫ってくるのに何も書き込みもなく、だんだんと (大丈夫なんかー^^; 詳細は水面下でちゃんと話し合われてるんならいいけどー) とは思っていました。そこらへんがさっぱりわかりませんでしたね。 いろいろ事情があるらしいことはちょっとお聞きしましたけど、、、 前日準備の時も少しどたばたしてて、それも私からすればちょっと、でした。
わけわからず言いますが、NPOの存在がどれ程おこしやすに役立ってるのか… 目に見えないところでいろいろ大変な思いをして下さってるのでしょうが、 私にはよく見えず、わらからずです。(わからなくてもいい?^^;)
ふと思うに・・・ 「おこしやすを是非やりたい!!」という熱い想いを持ってる方、 どれくらいいはります? そういう方が、まわりのメンバーを動かしていくようでないと???
私にしては爆弾発言かしらん。(冷汗^^;) 聞き流してくださることを希望します。(笑)
くー
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|