メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
しぶまま |
投稿日時: 2016-10-25 6:25 |
- 居住地: 千葉県
- 投稿: 761
|
- Re: 10/23金沢をまるごと走りました!
- たくさん、前日お会い出来て嬉しかったです!
本当に「金沢」、素晴らしかったですね♪ スタート前のストレスと寒さがないので、「東京」より良いし、 新川通りと暑さがないので、「北海道」より良いし、 ボランティアの顔面偏差値は、「神戸」と同等だし、 完走後のJKは、「長野」より多いし、 給食は、「ウルトラ」並みだし・・・ も〜う、最高っ、言うこと無し! でも、一番素晴らしかったのは、ペースメーカー♪ おやまさん、お疲れ様でした。
どんだけ最高だったかと言うと 帰宅後すぐに来年のホテル確保しました(笑) 抽選に外れたら、「出場権付きツアー」で参加します! あちらこちらの大会に出ましたが 本当に「金沢」、素晴らしいです! あまり褒めると倍率が上がりますが(汗) でも、本当に素晴らしかったです!
河川敷の「フルマラソンに挑戦する会」から知っていますが 本当に、「よくぞ、ここまで」って感じです。 大会事務局・ボランティア・応援の方々、 「金沢」に関わったすべての方に、感謝申し上げます。 ありがとうございました。
しぶまま@はっぴぃはろうぃん♪
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|