メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
XJR13クジラ |
投稿日時: 2016-3-23 11:52 |
- 居住地: 神奈川県横浜市
- 投稿: 1042
|
- 板橋City、お疲れ様でした。
- カズさん、こんにちは。板橋City、お疲れ様でした。
ラップが落ち込んでからの終盤9Kmは、本当に長いですよね。でも歩かずにゴールし事は、きっと今後に繋がりますよ。雨混じりだった昨年11月の大田原、クジラは目の前に現れた収容車に【吸い込まれ】ました。以降、練習でもレースでもチョット苦しいと歩いてしまう『ヘタレ癖』が染み付いてしまい、困っています。
こんなんですから、全然ストイックでも真摯でもありません。食事制限は「流行りのレシピを真似るように、奥さんに依頼した」=やってくれたのは奥さん、カフェイン断ちは「ウォーターローディングを兼ねて、コーヒーをルイボスティーに変えた」だけ、カーボローディングは「昔の単純な方法に戻した(3日前よりオカズ少な目、飯多め、金土は間食OK)」だけ、断酒が一番厳しかったかな(たったの二日な癖に)。
ミニマス(MT10)は使っていましたが、ヒールストライク気味のクジラには足首の負担が大きいようで、最近はお散歩靴に格下げ中です。
メンバー沢山のレースは楽しいですね。またご一緒しましょう。
デワデワ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|