メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たく |
投稿日時: 2016-3-2 21:48 |
- 居住地: 埼玉/川口
- 投稿: 99
|
- Re: 東京マラソン2016
- 東京マラソン参加の皆さんお疲れ様でした!
朝の気温8.7度、湿度53%、風は1.8M
一時預かりのビニール袋が3年前に参加した時の半分になり 厚着して出かけることも出来ず最低限の所持品だけ入れることが 出来ませんでしたが気温が幸いし助かりました。
コース上では辛うじて「いちびり」さんとお会いする事が出来 元気を頂きました!(^^)
知力と体力を使い果たしリザルトは5時間22分でまあ予想通りの 結果で満足です。
年々遅くなるのは加齢のせいと…、その分は楽しく?と心がけ て走ります。
ただ、それでも少しでも「早くと…、」脳を騙しながら 挑みますが中々騙しきれません(苦笑)
ブロックはJブロック花吹雪が散り終わってしまいシーンと音が 聞こえる頃にスタートラインをスルーします。
でも気持ちは前向きに…、
まずは田町でボランテアをしている友人の元へ、 次は増上寺あたりの熟女の元へ、また日本橋で待っている 家族そして人形町に待つ知人の元へと元気をもらいながら 走ります。
これは東京マラソンならではのことなんでしょうね。(嬉)
31地点ワインを頂きました。多少筋肉が和らいだ感がしました。 そしてその先にはロールケーキにお茶! 給食のエイドは恐ろしく充実していると感じます。 まさに走るバイキングのような、
次は佐倉…、
たく。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|