メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
にゃすまろ |
投稿日時: 2016-2-20 7:57 |
- 居住地: 北海道帯広市
- 投稿: 135
|
- Re: frunユニホームについて、アンケートにご協力お願いします。
- いちびりさん、お世話になります。よろしくお願いします。
昨日はFBで失礼しました。ごめんなさい。
Q1.ランパン,ランシャツ(frun以外も含む)を持っていますか? b.持っていない Q2.ランパン,ランシャツ(frun以外も含む)着てますか? e.該当なし(Q1が、b,cのとき) Q3.frunランパン,ランシャツを新しく作ったら買いたいと思いますか? e.どちらともいえない Q4.買うとしたら、ご予算は? a.青天井(常識の範囲内で) Q5.製作にあたり c.お委せします Q6.ランパンランシャツ以外に欲しいものはありますか?(複数回答可) c.Tシャツ e.その他グッズ(具体的に) 短パンかハーフパンツ Q7.ご意見など 「なんちゃってランナー」なもんですから、ランシャツ・ランパンのハードル高いんです。もう少しゆるいのが希望です。 ちなみに、frunのTシャツ、ポロシャツ、ベンチコートありますが、せっかくの機会なので何か新調したいと思います。 ---------------- にゃすまろ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|