メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2007-10-19 18:40 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- 第13回四万十川ウルトラマラソン【顛末記1】
- 今晩は たけしたです。
いやぁ 今回は色々ありましたぁ。
四万十川ウルトラマラソンその1 プロローグ
加古川から四万十川へ
あれは去年の12月23日 加古川で行なわれたフルマラソンが きっかけでした。
その当時 私はまだフルマラソンでの自己新を目指して真剣でした。 そして無謀にも私よりももっと走力のあるランナーさんを追い越してしまったのです。
そしてゴール後 お風呂屋さんで彼と話しました。 四万十川ウルトラ一緒にツアー作っていかへんかぁ?って言われました。
私はその年の四万十でもうやめにしようと思っていました。 理由は奥熊野ウルトラで足に痙攣癖がついたのと、2年連続で参加した キメラツアーが 無く 別ツアーでの参加だったのでした。
勿論それはそれで楽しかったのですがキメラツアーの楽しさ 良さが忘れられずにいました。
で その彼と一緒にキメラさんにサポートしていただいて実行ということになったのです。
ところが 彼、仕事の関係で四万十にいけなくなったのです。 うーん 私一人でできるんやろか? いけるんやろか? 一緒に参加してくださる方にツアー中止とかで迷惑をかけないだろうか? 価格が高くなりすぎるのではないだろうか? など 日々不安が募ってました。
頼みの綱の キメラさんも 芦屋リレーフォーライフ、湊町イベント、おこしやすマラソン 実行委員長などで 動けない。ほんまあせりました、が そこはさすがキメラさん、上手くまとめ上げてくださいました。感謝感謝。
って ことで無事前日早朝 大阪駅付近に集合できました。
続く
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|