メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ヒラオカのゲン |
投稿日時: 2015-7-30 16:11 |
- 居住地: 札幌市清田区→北見市
- 投稿: 67
|
- Re: 北オホーツク100km 参加の皆さん、お疲れ様でした
- はい、お疲れさまでした。
今回は、最少人数でしたね。
気象条件は、雨が降ったとはいえまずまず走りやすい状況だったかと思います。 あの、ゴールでの白い大判タオルは、町内のお店ででかき集めたような感じでした。 まったく頭が下がります。
「サロマ湖」の13時間オーバーの「幻の完走」のあと、どうしたら北オホーツクを完走が出来るか策を練りました。 一ヶ月前から走り込んでも間に合う訳もないので、疲労ヌキと補給食増量という作戦としました。 その効果は、サロマ湖のタイムを2時間ほど縮め11時間程(サブ11ではありません)でゴールということで、ゴールドランナーの 資格もゲットし、おまけに年代別で入賞なんて思いもよらぬ結果となりました。
帰路は、完走パーティの後いつも仮眠を取りながら、日付が変わってからの到着でしたが、一度の休憩で「鹿のお散歩」にも合わずに その日のうちに無地、着きました。 体力が余っていたのか、入賞できて興奮していたのか、分かりませんがそれならもっとしっかり走れたのかもしれません。
これで今年のウルトラは終了、どこかでまたご一緒しましょう。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|