メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
gen |
投稿日時: 2015-2-16 6:29 |
- 居住地: 北海道札幌市
- 投稿: 1196
|
- Re: 2015京都マラソンーありがとー
- 取り敢えず自重した走りをして後半少し頑張るかって感じで
スタートしました。カイロ2つ貼って、途中で捨てるかと 思って剥がして握ったらホカホカで良い感じ、ずっと 握って走りました。手が冷たい時良い作戦みたい。 前半2時間26分位かかってしまってあーあ。 エイドでアンパンと思って食べたのが嫌いなクリームパン。 取り敢えず着火と思って頑張って4時間41分でゴール。 自己ワースト。どうまら危うし。 手を出してた人にはずっとハイタッチしてたせいかも(笑)
コースは、ケイタローさんは地元なのであんなコースと 言ってましたが、こちょこちょ色んなコース 河川敷往復や京都市役所の玄関まで行ったり、 御寺は仁和寺が良かったかな。 市役所前では八つ橋食べました。 ゴールでは和服を来た市長が皆と握手してた。 市役所玄関まで来させるコースといい 目立ちたがりか?(笑) 朝、二時間外で待ってるのはちょっと勘弁だな。 スタジアムで身仕度だから寒さ対策が肝心要。
オフ会は3人と思ってたら5人も来てくれて、途中からモリモリさんも 駆けつけてくれて、日本酒飲みましたね〜。 楽しかったです。少しディープな話もしましたっけ
皆さんほんとにありがとーございました。 来道された際は、是非スルーしないで御連絡下さい。 くーさん、三回も応援ありがとーございました。
gen〜飛行機飛ぶんか?
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|