こちらこそお疲れ様でした。
その時のNAOJIさんの顔は歌番組の収録に行ったらパチンコキャラになった某関西人が居た瞬間の浜崎あゆみ張りに「なんでアンタがここにいる?」状態でした。
相変わらずテレビあまり見ない私には通じない表現なんですが(笑)いや〜ほんとに何でこんな所にいるのって感じでした。
<どうもすいません。
北海道マラソン完走記の際の少年隊と同じ番組に出ているときのシブがき隊と同じ方向のネタ、というか、最初に思いついて、自分の尻のヒクつきに女性の顔ネタは使っちゃいけないな、と思ってネタ帳に仕舞っといた倖田クミ(←漢字忘れた)と競演する浜崎あゆみネタです。
まあ、「そんなの関係ねえ!」っとばかりに「右から左に受け流」していただいてもいいようなネタだったのですが、受け流してはいけないことはシカゴマラソンの暑さ対策問題ですね。
札幌マラソンって色々なユニフォームで走っている人がいますね。私もファイターズフル装備で走ってみたいのですがユニフォーム買う所まで資金が回りませんです。
<あれ?持ってなかったんですか?
一応コンサもファイターズも冬場のクロスカントリーではユニ着て走ったことがあります。
よかったらレースなり、クライマックスシリーズの勝ち抜き前提ですが、日本シリーズなりで提供しますよ。できたらコンサのユニを着る機会を作ることもご検討いただければ幸いです(←あくまで株主責任は忘れない) 。
お仕事で今回出場できなかったYANCOさんにもヨロシクお伝えください。
----------------
こむそー@持続可能な婚姻中