メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 富士五湖チャレンジ 初参戦します。

投稿者 トピック
kei
  • 居住地: sapporo
  • 投稿: 100
Re: 富士五湖チャレンジ 初参戦します。
 アドバイスありがとうございました。返信が遅くなりすいません。結果、YMOCHOさんのアドバイスもあり、無事完走できました。タイムは、13時間24分00秒です。
 前日に宿で見た天気予報では、降水確立10%なのに時折、小雨の降るコンディションで、富士山は全く見えなかったのが心残りですが、完走できたので気分上々です。予想気温で水はいらないとのアドバイスでしたが少し不安があったので行きのスカイマークで買った100円のポカリスエットが200mlというミニサイズだったので空になったペットボトルをカメラを入れるウエストポーチに一緒に入れ走りました。後半戦でエイドでCCレモンを2回ぐらいいれ使いましたが、アドバイス通り水なしでもよかったかと感じました。それと最後の4km位続く登りはほとんど歩きになりました。アドバイスのことも頭にあったので90km地点で2時間残しで通過したいと思い、本栖湖の折り返しエイドでは着替えを預けたのですが、時間を惜しみ着替えず頑張りました。それでなんとか完走でき帰りのオフィシャルの新宿行きの19時半のバスにも着替えして無事乗ることができました。制限時間ぎりぎりだったらバス乗れなかったもしれません。夕べ無事札幌の自宅に帰れました。ありがとうございます。また、アドバイスよろしくお願いします。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ