メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2013-10-24 9:25 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: 2013四万十川100キロキメラ号の記録
応援バスは無事14時半すぎに出発 どうやら1人行方不明で遅れたらしい。 ちゃんと名簿で確認して積み残しがないようにコントロールしてる、どっかの原発とは大違いや〜〜(苦笑!!)
で バスはなんと 水車亭によった 15時45分到着 ここでしか止まってお手洗いいける所がないらしい(苦笑!!)
一応試食だけしてバスに戻ったけどみんなけっこうお土産買ってたなぁ〜 出発は16時11分 そしてスタート会場へは17時15分到着 やれやれ〜〜 結構長いことバスに乗ってたなぁ〜〜
てさすがに時間が早いので市内観光 っていうか 中村駅を見に行こうと あるきだした。
途中で思い出深い市民病院前も通った〜(苦笑!!)
道に迷いながらも中村駅到着 18時丁度 電車の写真を撮ったり駅のの写真を撮ったりした。
そして会場へ戻りしなにビールを買おうと目をつけていたマーケットにいったらなんとアルコール売ってない(汗;;;)
あわてて商店街まで戻りビールとチューハイとお菓子を購入して会場へ戻ったのが18時45分 会場は盛り上がっていた〜〜
みんなのゴールを適当にみて 制限時間に さぁ これからお風呂に入って宴会〜 と思ったら 若者一名が震えが出て危ない状態に。 ともかく控え室に戻り 着替えさそうとしたけど着替えを持ってきていない。 で私の持ってたビニール袋をかぶせて その上から毛布を2枚かけて 首筋と腰の辺りにカイロを貼って体温回復を図った。先ほど買ったチョコレート菓子を食べさせて休ませたらだいぶ楽になってきて良かった良かった〜〜 救護室に行くか聞いたら大丈夫とのこと。先にバスに乗せて温めるべく先発してバスにむかった。 幸い途中でダウンすることもなくバスに到着 運転手さんに言って暖房をきつくかけてもらって残りのメンバーを迎えにもどった。
後のメンバーは大丈夫だったが女性1名 足がつらくて歩けない〜〜とのことなので肩を貸してなんとかばsにたどり着いた。 でバスがお風呂に向けて出発したのが20時半だった 予定よりも30分遅れであった。
-------------------
お風呂についた〜〜 バスから降りるときが鬼門やから ちゃんと最後の1人が下りるまで確認しました〜〜。
さすがに足の痛い女性のサポートはでけへんから 震えのした男子をサポート ちゃんと湯船の出入りから お着替えまで確認した。が この頃になるとほぼ完全回復していた。 お風呂上がる時間は21時30分 30分遅れなので お店に電話連絡をいれた。
40分過ぎにお店に到着 生ビールで乾杯〜〜〜 今回ま事情のある1人を除いて時間内完走 さすがやね〜〜〜
焼き鳥屋さんやからどうかなぁ〜 っておもたけどちゃんとご飯物も用意してくれていて良かった〜〜
ここでしっかり食べて呑んで2枚でたりた〜〜 やったね。
震えが出た若者も 足の痛いレディスも無事回復してた〜〜
お店を23時に出発 途中二度ほど休憩をして朝5時に大阪駅に到着 これ 私 早く帰りたかったから〜〜(笑)
高速代 ETC使用で割引があったので 少し返金 打ち上げの費用も徴収せずにいけた〜〜
最後に足の痛いレディス そばだったのでそのままバスで送ってもらえました〜〜〜
やれやれ〜〜ほんま キメラさんの気配り運営のすごさがわかりました〜〜またいこな〜〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|