メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2013-10-24 9:14 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: 2013四万十川100キロキメラ号の記録
大会当日朝〜〜〜 昨晩は揉め事も無くビールのんで 赤鬼さん(テントとシェラフ持ってこさせようとした人ね〜〜〜)の持ってきたお菓子を食べて寝た〜〜 そうそう 赤鬼さんは 寝る前におあお風呂に入らず 朝シャワー派だそうな(苦笑!!)
9時に寝たかなぁ〜〜 朝2時半過ぎに起きて用意した。 集合は3時55分 4時出発 いつものようにお弁当を用意しておいて貰った。 今回は 同じホテルに 自家用車できてるグループもいて 3時過ぎに出発していかれた。 雨は降っていなかった。
スタート会場には4時39分に到着 予想通りグランドはどろどろ 体育館前に集まった。
スタートまでいつものようにすごした。 今回は応援なので お手洗いに行くことも無くのんびり〜〜。
5時半のスタートを見送って スタート地点の回収をみて 応援バスに乗って6時 第一応援ポイントの昭和大橋に向けて出発した。
-----------
応援バスは途中で一度トイレ休憩した後昭和大橋に8時に到着した。 応援バスは 綺麗ですわり心地もよいし 隣の席も空いていて良かったのだが子どもがさわぐさわぐ どうもだいぶ甘やかされているようだ。
ここから徒歩で スタート地点方向に向かった、。 トップはもうすでに通過したそうだ。 雨模様で暑くないのでペースが上がっているのかと思う。
34キロ付近までいって 地元のおばちゃんとお話しながら応援しました。 途中で雨が降ってきたので傘をさしたけど寒くなってきました。
また 救急車のサイレンが聞こえてきました。 しばらくすると レスキュー車と救急車が走って行きました。 何事も無ければよいのだが 後で聞いてみると選手がたおれていたそうな。
寒くなってきたので撤退撤退~~途中で同道のレディスにであった、やっと応援できた〜〜 大橋上で写真を撮って バスに戻った。 ここからカヌー館行きのバスは 40分にくて一本だから逃すと寒くて風邪を引きそうっだったので乗り込んで カヌー館に向かった。9時40分出発〜〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|