メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2013-10-24 9:12 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: 2013四万十川100キロキメラ号の記録
受付会場には15時40分到着 残念ながら 体育館に横付けはできませんでしたが バックネット横の 一番近いところでの下車に成功(笑)
さすが 抽選がきびしいのか 知り合いがおらへん〜〜(涙;;;)
私は JTBのブースで 応援バスの申し込みをしました。 6000円でお弁当とお茶付き 事前申込者には バスタオルがあるのですが 私は 無し あまったら くださいといっておいた〜〜(苦笑!!) 受付会場で ハコちゃんのお友達と合流 宿がとれなかったので 私たちの宿と事前に交渉済み 別料金で泊まれることになってます。 ここらが自前バスツアーのええところやね〜〜
受付会場は16時20分出発 前夜祭会場へ向かう。
前夜祭会場へは16時半到着 今年はもうすでに受付が始まっていた。 私は入場できないので 入り口であれこれ指示をして負けないようにと祈った(苦笑!!) 入り口で受付の人としゃべりながら開始時間までいた。
その後 徒歩で商店街へいった。 開いてるお店がすくない 寂しい感じだった。
うろうろしてると 明日の打ち上げするお店にきたので下見にはいった。
さすが 紹介だけに対応がよかった ここで 生中と 焼き鳥 生肝をいtだいた〜〜 おいしいなぁ〜〜
適当にお店をでたら 前夜祭も終わったとのこと 急いで ホテルにもどる。 私が最後かと思ったら お手洗いででてけーん人 約1名 その間ににも 循環バスと間違えて乗り込もうとする人数名あり〜〜 循環バスにはいつものように行列ができてた〜〜 それを尻目に バスに乗り込む快感〜〜 ええなぁ プロ野球の選手みたいや〜〜
無事乗り込んで 宿毛の宿へ向かいました。 宿のそばのコンビニでお買いものをして 宿には19時に到着 やれやれ〜〜
---------------------------
そもそも 宿がないから〜〜 っていって いくら知り合いでも レディスにテントとシェラフを持ってこさせて それで寝ようなんて不届き千万〜〜 このおっさんなにかんがえてるねん〜〜 (弩!!)
でも しゃーないから 事前に 宿とか 旅行社に相談するようにハコちゃんにいいました〜〜
こんなやつ(あえてやつって書きますね〜〜)なんとか友達なろうと工夫するのが楽しみになってきてますねん〜(笑)
で 相部屋で こんこんと〜〜〜 はなく 適当に寝ました〜〜(苦笑!!)
朝のバス内でも おしゃべりのなかで だれそれは ばかじゃないの とかいうせりふを連発するので 思わず マイナスのこといわないように〜〜 前向きの話をするように言いました〜〜〜 だって 車内の雰囲気がわるく暗くなるのいややもん〜〜
もう1人は マリオさん 以前あったとき 顔が恐い〜 もっとニコニコせな〜〜って 言いました。 ちょっと言い過ぎたかなぁ って思っていましたが 市万十で会いました。 ニコニコしてました、 それ以上に 写真撮ろうっていったら ちょっと待って〜〜 って荷物おろすねん で 一言 荷物持ったmリオって格好よ〜ないもん〜〜だって さすが あの時言ってよかったなぁ〜〜 思っています。 まぁ それ以上に失敗も多かったりして〜〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|