メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
9.ウルトラマラソンの部屋 : 村岡ウルトラ
投稿者 |
トピック |
hata_bon |
投稿日時: 2013-10-1 9:46 |
- 居住地: 兵庫県加古川市
- 投稿: 63
|
- 村岡ウルトラ
- 久しぶりにアップします。
晴天の下、FRUN正装で思い切り村岡を楽しんできました。3年連続の100キロで今年が一番気持ち良くゴール出来ました。 タイムは気にせず、蘇武以降の登りは歩き、下りはジョグと足を最後まで持たす作戦で臨み、エイドは当然感食を目指す(バイキングウルトラですから)。
記憶にある食べ物:ピザ・お結び・豚汁・ぜんざい・流しソーメン・細巻き・おはぎ2個・サンドイッチ・カレー2杯・お好み焼き・羊羹・プリン・ミニトマト・梨・りんご・オレンジ・ばなな・ぴのアイス数個など
記憶にある飲み物:ヤクルト・ビタミン飲料・アクエリアス・コーラー・温かいお茶・カボス飲料(?)・ファンタ・カルピス・お水など
ゴール後:豚汁2杯+お結び4個
長楽寺では、ゴール祈願を兼ねて般若心経など真言宗のお勤めもしてきた。
村岡温泉で体重をはかったら土曜の朝より500g増加。100キロも移動したのに体重増えるなんて(笑)
来年は、食べるのを少し減らし(カレーは1杯・お好み焼きも1つ)などエイド滞在時間を減らし、もう少し早くゴールを目指そう。
コース上で、さとりんさん、AKAさん、YAMAYAMAさんとすれ違い、パワーを貰いました。
また来年正装で出走予定ですのでコース上ですれ違ったらよろしく
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|