メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
メテオ |
投稿日時: 2013-5-21 6:57 |
- 居住地: 埼玉県
- 投稿: 94
|
- Re: 第19回 星の郷八ヶ岳野辺山高原ウルトラマラソン
- 遅いRESで失礼します。
まずは参加された皆さんお疲れ様です。
結果からお知らせしますと、私は馬越峠(79km)地点でリタイアしました。
馬越峠登り途中で声かけて頂いたのはうずらさんだったでしょうか。貧血で倒れていた所を蜂蜜をいただきました。 ありがとうございました。足を止めさせてしまいました。しかし無事完走されたようでよかったです。おめでとうございます。
一緒にいたのはあにぃさんでしたか。途中途中で声をかけていただき元気をもらいました。ついにデカフォレストおめでとうございます。
また、峠で介護されているときお会いしたのがジローさんでしたか。雨と厳しい時間の中完走おめでとうございます。
私は時間的にはOKだったようですが、ふらついてどこで倒れるか分からないような状態でしたのでリタイアとしました。
翌日には無事に家に戻れました。ご迷惑をおかけしました。 蛇足ながら、息子は15分前になんとか初完走となりました。
メテオ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|