メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第19回 星の郷八ヶ岳野辺山高原ウルトラマラソン

投稿者 トピック
ジロー
  • 居住地: 東京都
  • 投稿: 570
Re: 第19回 星の郷八ヶ岳野辺山高原ウルトラマラソン
野辺山に参加されたみなさん、お疲れ様でした。

業爆であまり走れていない状況で復帰第1戦が野辺山。大変厳しい大会でしたが、
13時間44分34秒で完走しました。

林道トレイルで足にマメが出来て、お腹の調子も悪く、タイムは遅れ気味でした。
50kmのお蕎麦をはじめエイドでは食べたかったものがたくさんありましたが、
時間がなかったのでZAVASばっかり飲んでいました。

59km折返しであにぃさん、ほしこさんとすれ違い、71km手前の上りでりっきさんに
お会いました。馬越峠は完全歩きで、上りきったところでメテオさんにお会いしま
した。87km地点であにぃさんと再会して、あとは先に出たあにぃさんを追いかける
形で走りました。それにしても最後の10kmは厳しいですね。

今回の大会は、日中は晴れて暑くなり、夕方からは小雨がパラつき寒くなるなど、
寒暖差の激しい大会でした。暑いなら暑い、寒いなら寒いほうが対策は立てやすい
と思いました。

うずらさんとは前日の説明会でお会いしましたが、13時間以内に完走しないと帰り
の電車に間に合わないと仰っていたので、真のゴールに間に合ってよかったですね。

あにぃさん、デカフォレスト達成おめでとうございます。

ジロー

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ