メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : 鯖街道ウルトラマラソン2013ボランティアスタッフ募集

投稿者 トピック
まりも
運営スタッフ
  • 居住地: 京都
  • 投稿: 2172
Re: 鯖街道ウルトラマラソン2013ボランティアスタッフ募集
当日は寒そうですね。
毎年買い込むけど使い切れずに余ってしまう使い捨てカイロが、まだたくさん残っているので持って行きます。

滝川豆腐の他にはエイドでは何を出すんでしたっけ?バナナとかでしたか?
包丁、まな板など持って行った方がいいでしょうか?

全員分にはとてもなりませんが、去年の杏仁豆腐に代えて今年はコーヒーゼリーを作って持って行くつもりでいます。
食品売り場の試食位の量で150〜200人分位でしょうか。

あと、コンソメの素をできあがり20L分持って行きます。

小さな紙コップ100mlを320個持って行きます。

くーさんから依頼されている「生八つ橋のきれはし」(いつもおこしやすのエイドで出しているもの)も、5,6袋調達していきます。

雨よけの比較的大きな登山用のタープがありますので、それも用意します。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ