メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
なかつ |
投稿日時: 2013-4-29 0:06 |
- 居住地: 京都市
- 投稿: 32
|
- Re: 2013 UTMF/STY
- こんばんは、なかつです。
まりもさん、報告台の設置ありがとうございます。
まりもさん、ゴール時の突然の声かけ失礼しました。 ゴール後、帰京のため河口湖駅まで歩きだしたところ 超偶然にも見覚えのおある横顔、思わず ”もりもさん、おめでとう”と叫んでしまいました。 本当におめでとうございました。 気象条件が去年に同様、雨もなく最高の富士山を 拝みながらのレースに感謝しています
あのコース、走りながら”これがUTMFの後半?” ”UTMFってどんな世界だ?”と思いながら とぼとぼと歩を進めました。
はや二回目にしてUTMFに日本人チャンピオン。 記事を読むとウルトラマラソンの王者とか。 いろんなヒントや糸口が見えた感じがしました。 これからも模索しながら楽しみたいと思いました。 走っているときは二度と御免だと思っていましたが…
フィニッシャーベスト嬉しいです。 またいつの日かUTMFとプリントされたベストを 手にすることを目標にしたいと思います。
チャレンジされた皆さん、お疲れさまでした。 スタッフの皆さまには本当にありがとうございました。 それでは失礼します。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|