メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ほしこ |
投稿日時: 2012-12-10 8:00 |
- 居住地: 鹿児島
- 投稿: 249
|
- Re: 第20回小川和紙マラソン 12/12/09 【受付台】
- 小川和紙マラソン、無事完走できました。
昨年、ハーフベストが出たため今年も楽しみにしていましたが、 大阪マラソン出発前日にノロウイルスと思われる症状に襲われ1週間苦しみ、 12月になってやっとゆっくり再開した状況だったので今回はタイムより完走目的。
とても寒かったのでロングの上下。 前半は登りのため無理せずマイペースで刻み、 昨年転倒した12キロ過ぎの給水所を無事にクリアしてから 徐々にペースアップ。 後半の脚が残っていたため最後まで気持ちよくゴールできました。
ゴール後の豚汁は本当に美味しいです。 今まで売り切れたことがないと聞いたのでおかわりしてしまったけれど、 そうですね、売り切れないとは限りませんよね。 黄門様、ご指摘ありがとうございます。
miyaさん、今年もお世話になりました。 タイムはベストより10分近く遅かったけどやっぱりこの大会は大好きです。 来年も参加しますのでまたよろしくお願いします。 PMにPCアドレス送信しますので 時間のある時に写真を送っていただけるとうれいしです。
ご一緒していただいたGet'sさんご夫妻、 ありがとうございました。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|