メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
しぶまま |
投稿日時: 2012-10-26 8:24 |
- 居住地: 千葉県
- 投稿: 761
|
- Re: 第1回「アクアラインマラソン」2012/10/21
- namtekさん、お疲れ様でした。
ごめんなさい、33km付近でしたっけ? 失礼しました。 なにせ、その後の34kmの「千葉県名産品エイド」で すっかり、レースの記憶を失くしてしまいました(笑) 「好きなだけ持って帰ってくださ〜い」とビニール袋を渡された瞬間 スイッチが入ってしまいました(苦笑) 私が好きな物、1番「食べ放題」、2番「飲み放題」 そして、3番目が「詰め放題」です♪ 牛乳とヨーグルトはぬるくなると美味しくないので、 その場でいただきました(当然お代わりも〜) 爪楊枝が刺さっていた梨やゼリーもその場でいただきました。 ふかしたてのさつまいもを口に頬張りながら、個包装を物色 銚子のぬれせんべい(3種類)、富浦のびわ羊羹、 大原の伊勢海老のおかきなどをきっちり詰めていたら、 ボランティアさんに、「もう1枚要りますか?」と聞かれました(汗) 来年また走ることが出来たら、リュック背負って走ります!
ゴール後インタビューを受けました。 (ぬれせんべい食べながら、ゴールしたから?) 明日土曜日午後4時からTBSで放映されます。 私はボツになるでしょうが、 沿道の応援の素晴らしさが実感出来ると思います。 良かったら、ご覧ください。 「ちばアクアラインマラソン」はとても良い大会でした。
しぶまま@ハッピーハロウィ〜ン♪
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|