メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2012-10-25 12:18 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: 第18回四万十川ウルトラマラソンその2当日編の3【完走記】
- さすがビールと絶対に北原さんの所までは行くんだと心に誓ってがんばる。
暑いけどそれも段々と楽になってきた。 作戦としては 日向は歩いて 日陰が走る〜〜 下りはなるべく走る〜〜
15時半すぎ 北原さんと2年ぶりの再会 お父さん お母さんともお元気でよかった。
学童渡し船の碑も拝見しました。 ゆっくりしたかったけど 関門時間が気になって早々に失礼しました。
その後 なんだか涙腺が緩んで走りにくい。 北原と再開中にきでなさんと合流 。しばらく同行するも またはなればなれに〜〜
ここからは 足が止まる止まる。 もうええか 北原さんにあえたし〜〜 段々と暗くなってくるし コーラも飲みたいけど自販機ないし。 暗くなってくると 距離表示も見えないし時計もみられへん〜〜(涙;;;)
もう 居直って走るしかないと決めた。 途中で 応援の人や監視の人に時間を聞いて対応した。
最終関門を通過したとき やれやれ〜 これなら完走できるとわかってからのほうが 足が軽い〜〜
足元がよくないのでしっかり足を上げて走る。 最後の2キロは ダウンジョグに切り替えた〜〜。
そして19時11分14秒でゴール。やれやれ〜〜 途中で水をかぶったので少しからだが寒かったけど ビールで乾杯〜〜
その後 みんなでスーパー銭湯で入浴 小さいタオルわすれた〜〜 石鹸は常備でなく持っていかなくてはならない〜〜
そして キメラさんの知り合い(弟子)の新規開店されたお店で宴会〜〜
おうどんや たたき 川海老に川かに おいしかった。
そして バス内では爆睡〜〜楽しかった〜〜
今年で四万十川は卒業やとおもってたけど 留年もありかと〜〜(苦笑!!)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|