メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第18回四万十川ウルトラマラソンその1前日編【完走記】

投稿者 トピック
たけした
  • 居住地: USJまで3.2キロ
  • 投稿: 1785
Re: 第18回四万十川ウルトラマラソンその2当日編の2【完走記】
その後 さわらちゃんにおいていかれた〜〜(苦笑!!)
暑さでペースダウン〜〜 今年はライダーズインにもインせずに進む〜

ここから沈下橋までが単調でしんどい。 だれかパートナーを探すが見つからない
みんな 走ったり 歩いたりの人が多い〜〜

沈下橋直前で 愛媛からの女性4人組を発見ついていくが 声をかける前に
沈下橋エイドに到着してしまった~~(苦笑!!)

沈下橋すれちがいで ポポロンライダーさんとすれ違った。元気そうだった。

今年は一人で撮影し 徒歩で峠にむかった。
頂上までが暑い、 頂上付近にあった 壊れかけた 立ち入り禁止の展望場が撤去されていた。

そこで四万十川を撮影した。

その後の急な下りはもちろん徒歩でおりた。途中上から四万十川と収容バスがみえた。
そしてその先の単調な国道も。

下りきって関門を通過。その後 一昨年のように国道にはでずに左岸をカヌー館へ向かった。
こちらは日陰が多くて助かったが その代り 小さいアップダウンがある。

それでもそこそこ走れて カヌー館に到着。
荷物をもらって 毎年挨拶する 運営委員長さんを探すが 席をはずされていた。
残念〜〜 おにぎりと味噌汁をいただいてから カヌー館4階のお手洗いにいって
持参のビールを呑んでマフィンを食べて GPSの電池を交換した。

今年は約15分の滞在だった。

再スタートすると暑い みんな歩いている〜〜

しばらく行くと ランアンドウォークのボトルポーチをつけたレディスを発見
しばらく引っ張ってくださいとおねがいした。名古屋からこられたそうな〜〜

フォームもペースも安定されていたので丁度よいかと思ったがあまかった〜〜
数キロしかついていかれへんかった〜〜(涙;;;)

苦しい道のりが続いた〜〜
二回目の沈下橋にやっとたどり着いた。 ら 先ほどの おねえちゃんを発見 写真を撮ってあげて少しは
打ち解けた。 また ついて行こうとしたけど すぐ先の私設エイド ももぐみさんだった。
通り過ぎかけたけど ビールの魅力に負けて おね〜〜ちゃんとは さよなら〜〜
一応おね〜〜ちゃんもご一緒にと声をかけたのだがぁ〜〜(涙;;;)

ここではなんと スーパー***の黒 うまいなぁ〜〜〜
ここでも5−6分滞在したっけなぁ〜〜

さすがビールの威力 その後回復して気持ちよく走る 立命の応援団旗もみて
ご挨拶した。 次の関門も通過。 後は81キロの北原さんを目指した。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ