メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2012-10-25 12:14 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: 第18回四万十川ウルトラマラソンその2当日編の1【完走記】
- レース当日 朝3時起床 足にテープ巻いたりしてたらすぐに3時40分に〜
ロビーに下りて カヌー館に持っていく缶ビールを購入。 おにぎりお弁当を持ってバスに。 車内でおにぎり2つ半たべた〜〜
会場ですが 今年は人出が多かったみたい。 ボランティアの人も 今年はおおいよね〜〜 っていってた。
お手洗いは 一部がフォーク並び 一部がくし型並びだった。
私は例年のごとく 先に荷物を預けた。 だって寒いどころかめっちゃあったかだった。
でお手洗いはスタート10分前に〜 この時間だとがらがら〜〜 それでもスタート時間までには列に並べました。
最後尾からスタート スタートゲートで記念撮影もした。
今年はロングの練習ができていない ってかしていないのでペースが安定しない。 ついつい速度があがってしまう〜〜。
途中で平和な湯 にスポンサーしてもらっているというサッカー選手と一緒に進む。 抑えてるつもりでも 気温のせいか 発汗してる〜〜 あかんやん〜〜
なんとか抑えて 歩きも含めて 20キロが2時間35分〜今回区間記録〜〜(苦笑!!)
21キロからの下りも抑えて抑えて しゃべりながらだとすぐに四万十川にでた〜〜。 ここからは日陰も少なく暑くなってきた〜 でも木陰を通る風がここちよい。
36キロ関門で サッカー青年が 痛みを訴える 無理したらあかん 来週試合やのに〜 一応 芍薬甘草湯をあげて わかれる。
そういえば少し前 箱ちゃんも ひざが痛いとかいってたなぁ〜 心配したけど さっさと行ってしまったので大丈夫かなぁ〜と思った
同じ場所で さわらちゃんと会ったので 写真撮影をして同行した〜。 ここからの単調なコースも一緒に走るとすぐや〜〜
被り物は金魚やとばかり思っていたのだが 鯉だった〜〜(苦笑!!)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|