メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ゲスト |
投稿日時: 2012-9-18 12:40 |
|
- Re: マスターズwinnerなんてスゴイ!! 岡山もガンバレ〜!
- しぶままさん
そうだったんですか、この間聞いたの勘違いしていたみたいで、しぶままさんの友達がマスターズ陸上やっていると思っていました(確かしぶままさんが元陸上部で400mを走っていたというのは覚えていますが) 一緒に出られなくて残念ですね。いつもは9月末なんだ〜。ということは函館ハーフと重なっているから私が出られるのは最初で最後かもしれないですね。千葉マスターズは競歩がさかんのようなので千葉選手権にも日程が合えばLCC使って行きたいと思ってます。私のベストより3秒速いまだ見ぬライバルがいるんです(笑)
それとタイムテーブルの件ありがとうございます。こっちでも競歩はだいたい昼前後が多いですね。行はジェットスターで成田ですが帰りは最終便に間に合わない可能性もあると思ったので羽田18:50にしました。終わった後軽くお茶するぐらいの時間はありそうですね。もし都合良かったらお付き合い下さい。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|