メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
タカ |
投稿日時: 2012-7-15 21:45 |
- 居住地: 神奈川県茅ケ崎市
- 投稿: 393
|
- 【浅草練習会】最終確認(7M/16・祝)。
- 浅草練習会な皆さん、こんばんは。
さて、明日ですが、だいぶ暑そうなので、何はなくとも 給水の用意は忘れないようにお願いします。
念のため、集合場所の再掲ですが、下記の注意事項に ご留意下さい。
【集合】 都営浅草線・浅草駅改札に9:00 (浅草線で雷門に一番近いA3、A4出口方面の改札) 改札前にコインロッカーがあるので、そこに荷物を預ける 予定です。 そこが一杯だったら、吾妻橋西詰あたりにもロッカーあり。 なお、走る格好で集合して下さいね。
注意! 集合は荷物をコインロッカーに入れる都合上、 都営浅草線の改札口を出たところです(ロッカーの 前)。A4出口ではありません。早く着いた方は、 ロッカーの空きが少ないようでしたら、確保をお願い 致します。
【参加確定者】 ランの部:アクアさま、ぴっぽさん、はるちゃん、harachanさん、 シゲヤンさん、タカ@青葉台 宴会の部:縄文人さん、はるちゃん奥様
※NEOさんが、来れるかも?と言っておられましたが、未確認っす。
それでは、明天見!
タカ@青葉台(横浜市青葉区)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|