メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2012-7-13 0:16 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- ありがとうございました。!3種目耐久&8時間耐久in所沢
- バニーさん。
エイドでのサポートありがとうございました。ポリスのコスチューム、カッコ良かったですよん。
今年は、けっこう走り込みもできていたので、ちゃんと走れるかなぁ…と思っていたのですが、前日FBで夜更かししちゃって、朝寝坊。 慌てて出かけたら、航空公園を乗り過ごし、結局8:20のスタートでした。 走行中も、寝不足で、コース上に幻が現れたり、気づくと繁みに突っ込みそうになってたりしてサンザン…。
でも、 それなりにちゃんと走り、コース上で立ち止まったり歩いたりはなかったです。(除 繁みに突っ込んだ時)
ただ、給食エイドの滞在時間が相変わらず長かった…。 でも、目玉の給食は、全て完食したと思います。 …じゃないと、わざわざ来た意味ないものね。
他のfrunメンバーとは、yotchan1957さん、さくらやさん、応援に来たharaさんと落ち合えました。
しぶままちゃんとは…。 コース上で、前を走るオンナノコを見ながら走ってたのですが、2.5kmあたりを過ぎた登りの区間、 ブルーのコスチュームで、腰とお尻がキュッと締まったプロポーションの子がいて、「お、いいなぁ…」と思いつつ追い抜いたら、なんとそれがしぶママちゃんでした。
カッコ良かったですよん。(^_^)
なんだかすごくチャラいレースでしたけど、楽しく18周。 はしりきることができました。
皆さん、どうもありがとう。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|