メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
しぶまま |
投稿日時: 2012-6-24 8:51 |
- 居住地: 千葉県
- 投稿: 761
|
- Re: 第7回隠岐の島ウルトラマラソン【受付台】
- じんさん、お疲れ様でした。
レストに到着したのは、じんさんの方が先だったのですが 私は食い意地が張っており、食べるのがとても早いので 先に出発しました。 ちょうど、荷物を預け直して、コースに戻ろうとした時 荷物預けに向かうじんさんとすれ違いました。 また、51km付近の農道でもすれ違いました。 ちょっと距離があったので、声はかけませんでした。
とても良い大会ですね♪ エイドの中学生は、本当に一生懸命だし 地元の方々の応援も、最後まで切れることがありませんでした。 歩きたくても歩かせてくれません(笑) トップが通過して、何時間も経っているであろうに 本当にありがたいことだと感謝しています。
私は来年も参加する予定です。 「飛騨高山」に行きたい気持ちがあるのは事実ですが 来年は【正装】で走り、51km過ぎ川内選手に 「好きです(ハート)」と声をかけ、反応をみたいです(笑) それまで、7分35秒を維持できるよう練習したいと思います。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|