メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第2回北オホーツク100kmマラソン開催決定

投稿者 トピック
あんこ
  • 居住地: 北海道札幌市
  • 投稿: 17
Re: 第2回北オホーツク100kmマラソン開催決定
多忙につきこちらの掲示板を久しぶりにみました。
反応が遅くなってすみません。

実家にぷち帰省してまして、昨夜札幌に戻りました。
クッチャロ湖畔と浜頓別町周辺をちらっと走ってきました。

keiさん、みちゃいましたか^^;
お恥ずかしい限りです。

しぶままさん、DVDはメール便の番号等で見ると本日投函完了となってましたので、ご自宅でお時間のあるときにどうぞ。

そして黄門さま、アップは問題ないです。
エントリー増加には貢献できないと思いますが^^;

北海道で放送された反響はすごくて、放送の翌日には某所(某公園)に入った途端にランナーじゃない人にTVみましたと声をかけられるは、その後予定していたランイベントに行ったら参加者に声をかけられるは^^;

さらに翌日(放送から2日後)の6月3日にあった千歳JAL国際マラソン大会にチームの応援で行ったのですが、走っているランナーやら、応援の人やら知らないひとからたくさんTVみましたぁと声をかけられました。

その際に話したかたの一人はなんとうちのチームに入会したりと^^;

あと走ったチームメイトもあんこが洞爺湖マラソンで着ていたチームランシャツと同じのを着ているので、チーム名を呼んで声援している声がいつもより数段多くて励みになった、TV効果に違いないと喜んでいました。

北オホーツクに関してはあんこの周囲で参加者が増えました

北海道クローズアップではナイトランの様子も紹介されていて、その際に一緒に走った仲間の数人も北オホーツクに参加することになり、それ以外でもラン友達が北オホーツクにどんどんエントリー中でうれしい限りです。

北オホーツクへの参加者が増えた理由のひとつは北オホーツクの翌週の北海道マラソンが数日で定員に達して、さて8月ぽっかり予定あいちゃった。。って人が多いですね。

北海道クローズアップの前半が初フルにチャレンジするあんこの取材等もありつつ、後半の放送が北オホーツク関連ということで、たまたまなのですが、自分も第一回と今回と参加するので、縁があるなぁと思いました。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ